WRAP PROTEICA
con il 24% di proteine
Descrizione prodotto
WRAP TORTILLA – Prodotto da forno precotto senza glutine, specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Acqua, proteine vegetali 20% (proteine di riso, proteine di pisello), mix di farine senza glutine (farina di avena senza glutine 8,5%, farina di teff, farina di mais), farina di ceci, fibre vegetali (fibra di guar, fibra di agrumi, inulina), umettante: glicerina; olio di semi di girasole, amido di riso modificato, addensanti (gomma di guar, gomma di xantano), destrine, emulsionante: lecitina di girasole; sale, acidificante: acido citrico; conservante: sorbato di potassio, aroma.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare lontano da fonti di calore e dalla luce del sole. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni. Da consumarsi preferibilmente entro la data stampata sul fronte della confezione.
Preparazione
Riscaldare qualche secondo su entrambi i lati in una padella antiaderente ben calda o su piastra, farcire a piacere e servire.
Latte
Uova
Arachidi
P.iva-C.F: 01603020197 REA: CR-186435 Registro Imprese Privacy – Cookie Policy