Piadenelle
BioDescrizione prodotto
PIADINA – Prodotto da forno precotto senza glutine, specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Acqua, *farina di riso, *amido di mais, *amido di tapioca, *fecola di patate, *olio di semi di girasole 2,2%, *olio extravergine di oliva 1,9%, agenti lievitanti (tartrato monopotassico, carbonato acido di sodio, *amido di mais), *destrosio, *farina di grano saraceno 1,4%, *farina di semi di guar, *farina di semi di carrube, sale, emulsionante: *lecitina di girasole, *aceto di mele, acidificante: acido tartarico, *aroma naturale. *biologico.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare lontano da fonti di calore e dalla luce del sole. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero (max +4°C) e consumare entro 2 giorni.
Preparazione
Riscaldare qualche secondo su entrambi i lati in una padella antiaderente ben calda o su piastra, farcire a piacere e servire.
P.iva-C.F: 01603020197 REA: CR-186435 Registro Imprese Privacy – Cookie Policy