Base Per Pizza
Cotta Su PietraDescrizione prodotto
BASE PER PIZZA – Prodotto da forno precotto senza glutine, specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Acqua, amido di mais, fecola di patate, mix di farine (farina di riso, farina di grano saraceno integrale), oli vegetali (olio di semi di girasole, olio extravergine d’oliva), amido di tapioca, destrosio, addensante: gomma di guar; fibre vegetali (psyllium, mela), lievito (Saccharomyces cerevisiae), sale, agente lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di mais), conservante: E202; aroma.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare lontano da fonti di calore e dalla luce del sole. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero (max +4°C) e consumare entro 2 giorni.
Preparazione
Guarnire e condire la base a piacere e metterla nel forno già caldo a 180°C .
Posizionare un bicchiere di acqua nel forno per creare la giusta umidità.
Cuocere per 15/18 minuti, e servire la pizza ben calda.
Latte
Uova
Arachidi
P.iva-C.F: 01603020197 REA: CR-186435 Registro Imprese Privacy – Cookie Policy