Dal 1952
operiamo nel settore risicolo e dal 2008 abbiamo intrapreso una nuova avventura rivolta al mercato delle intolleranze alimentari, creando uno stabilimento di produzione dedicato per prodotti da forno gluten free, senza allergeni e biologici (piadine, basi per pizza e wrap tortillas).
La mission aziendale si focalizza verso la realizzazione di prodotti ad elevato valore salutistico, con una lista ingredienti pulita, grazie ad un’attenta selezione di materie prime e di fornitori qualificati.
Il nostro obiettivo primario è quello di offrire sulla tavola del consumatore finale, alimenti di qualità focalizzati a tutelare la salute…”benessere a tavola”.
Oggi
grazie all’esperienza condivisa con la nostra Clientela negli anni passati, e forti del nuovo ampliamento con la seconda linea produttiva con sistema di raffreddamento e confezionamento in continuo in clean room, ci sentiamo ancor più incentivati a credere nella nostra avventura ed in grado di affrontare nuove sfide con importanti Brand del mercato interno ed Export.
Sport
P.iva-C.F: 01603020197 REA: CR-186435 Registro Imprese Privacy – Cookie Policy